Вчера, 27 декабря, состоялось судебное заседание по делу возлюбленного Даши Астафьевой — Артема Кима. В результате стало известно, что суд решил продлить Артему Киму домашний арест до 26 января 2018 года. Ранее возлюбленной певицы угрожало лишение свободы в СИЗО.

Даша Астафьева и Артем Ким
Даша Астафьева и Артем Ким

Напомним, жених Даши Астафьевой, Артем Ким был арестован 2 августа 2017 года. Сама певица не раз утверждала, что правоохранительные органы сделали это незаконно. Из-за возмущений по этому поводу ее даже выгнали из зала суда.

Астафьева рассказала о судьбе своего угнанного «Мерседеса»

Пред тем, как отправиться в суд поддерживать жениха, певица призвала всех СМИ принять участие в освещение этого дела и побороться за справедливость.

Даша Астафьева и Артем Ким
Даша Астафьева и Артем Ким

После решения суда артистка публично обратилась к поклонникам и прессе, прокомментировав ситуацию с женихом, и назвав это небольшой победой.

«Дорогие друзья, журналисты, редакторы и продюсеры! Мы с Артемом выражаем огромную благодарность за ваше участие, помощь и поддержку! Сегодня, для нашей семьи был очень важный день, который закончился небольшой, но победой, и я уверенна, что это благодаря вам, и тому, что мы не молчим. Верю в то, что есть справедливость и совесть страны, которая поможет нам в дальнейшем. Спасибо всем, кто пришел, кто делал репосты и за все ваши добрые слова. Справедливость восторжествует», — написала Даша в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет