«Стыдно за Вас»: Анастасия Волочкова возмутила безвкусным нарядом

Российскую балерину и общественного деятеля Анастасию Волочкову жестоко раскритиковали за немодный наряд.

Недавно на своей официальной странице в Instagram Волочкова поделилась новым снимком. В кадре она позировала в платье, которое подписчики назвали совершенно безвкусным.

«У Володи Козырева дома. Дизайн платья – его. Стройность – моя», – написала звезда.

Волочкова возмутила безвкусным нарядом

Пользователям социальной сети совершенно не понравился наряд Анастасии Волочковой, посему в комментариях они оставили множество нелестных отзывов.

«Ваша стройность, ха-ха-ха? Не льстите себе…», «Платье? Не белье? Может под него еще нужно платье – основу?», «Настенька, обувь меняйте хоть иногда… Вы и на пляже в них, и на прогулке, и на деловой встрече!!!», «День открытых дверей в публичном доме, а вы в роли мадам!», «Платье для хорошей фигуры, худая – это еще не хорошая фигура. Настя – просто прямое бревно, у нее огромные плечи, нет попы и бедра должны быть у девушки», «Да уж… Может, мы кое-чего и не понимаем, но с таким платьем только дома ходить, но с другом конечно. И… желательно не фоткаться, а уж тем более не выставлять напоказ», «Бордельный вариант платья», «Вы же русская балерина! Стыдно за Вас!» – комментируют в Сети.

Волочкова возмутила безвкусным нарядом

Однако поклонники остались на стороне своего кумира. Они призывают хейтеров покинуть страницу балерины и перестать ее критиковать. Кроме этого, фаны похвалили фигуру Волочковой.

«Невероятно красивая женщина. Платье откровенное, да, ну и что? Сами-то в чем ходите, посмотрите. Фигура у Анастасии роскошная. Почему бы ее не показать?», «Завидуйте молча-а-а! Смотрим свои туфли и свое одеяние. И свою жизнь. Живите своей жизнью, а не проживайте чужой. Настя, Вы красивая!», «Гибкая и изящная, как виноградная лоза!», «Красивая женщина, прекрасная фигура… А вы все завистливые, злые люди. Зачем обсуждать, лить грязь? Отпишитесь от Волочковой и, в очередной раз проходя мимо зеркала, остановитесь, посмотрите, что вы там видите… Оставьте же ее в покое и спасайте себя… Она сильная в отличие от вас, вас много льет на нее грязь. А вы оглянитесь, посмотрите, что у вас за плечами… Какое у вас будущее…» – пишут пользователи социальной сети.

А тебе нравится платье Анастасии Волочковой?

Напомним, ранее певицу Глюкозу осудили провокационное за фото.

Смотри видео интервью с Анастасией Волочковой:

Читай самые интересные новости на Clutch.