Известный актер Дмитрий Ступка и его супруга телеведущая и фитнес-блогер Полина Логунова впервые отправились в отпуск после рождения своего первого ребенка. Звездная пара стала родителями 25 апреля 2017 года: Полина родила Дмитрию дочку, которую назвали Богданой. Этим летом молодые родители наконец-то смогли выбраться в свое первое семейное путешествие с малышкой. Знаменитое семейство в свой первый отпуск с дочкой отправилось в Турцию.

Полина Логунова призналась, как материнство изменило ее жизни

Судя по снимкам, которые Полина размещает в своем Instagram, звездная пара полетела наслаждаться отдыхом в формате all inclusive в один из роскошных отелей курорта Бельдиби.

Полина Логунова с дочкой
Полина Логунова с дочкой

На одном из снимков Полина запечатлена со своей малышкой Богданой.
«Кокетка, модница, своенравная и требовательная. В нее невозможно не влюбиться, ее слышно громче всех детей, она заявляет о себе и никогда не отбирает игрушки… моя вселенная » — прокомментировала любящая мама.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Также на личной странице в Instagram девушка опубликовала фото у бассейна, сделав акцент на своем теле в купальнике.

Полина Логунова поразила идеальной фигурой на очень смелом фото
Полина Логунова в Турции
Полина Логунова в Турции

Превосходная фигура молодой мамы не перестает восхищать подписчиц Логуновой:
«Одна из немногих девушек, которая намного моложе меня, но настолько умна, естественна, самодостаточна,органична и очень интересная, как личность!!!!! Про красоту молчу-это очевидно!», «Талантливый человек талантлив во всем!Поля-сплошное восхищение и необъяснимое желание увидеть записки золушки!»

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Сама же фитнес-блогер не перестает вдохновлять своих подписчиц проникновенными постами:
«Твоя гармония с собой приходит тогда, когда ТЫ выбираешь каблук или кроссовки, когда ты ОДИНАКОВО сексуальна в трениках и в макси, когда твои ГЛАЗА ярче буферов той сучки в Бентли, когда ты ВЫБИРАЕШЬ вода или вино, а не вино, чтобы стало ЛЕГЧЕ, потому что тебе легко…. да потому что ты в гармонии, сколько бы у тебя ни было детей и работ. Когда ТЫ ответственна за свой выбор, за своих мужчин, за свои венерические букеты…

Полина Логунова
Полина Логунова

Когда ТЫ выбираешь Блонд или шатен, короткие или длинные, накрутить или выпрямить, вырез на спине или груди, грудь или без нее в конце концов, когда ты УВЕРЕНА в завтрашнем дне, потому что ни на кого не рассчитываешь и никем не очаровываешься, когда ты идешь ложиться в 22:00, потому что ТЫ так решила. Когда ты ешь зеленый салат вечером, а не пиццу за компанию (!)
Когда ты вообще ничего не делаешь «за компанию», когда ты живешь ДЛЯ СЕБЯ и сама решаешь.
Когда ты не обижаешься, потому что не делаешь то, что лишено смысла. Когда ты решила все свои хвосты с детскими обидами, перестала обижаться на мужчин, держать дулю проходя мимо прыщавой соседки и научилась не показывать, а улыбаться глядя ПРЯМО в глаза»… »

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри интервью Полины Логуновой в программе «Все буде добре»: