Они смотрят на нас с обложек глянцевых журналов и экранов телевизоров. Поклонникам становится трудно дышать, когда они проходят рядом, а мир с нетерпением дожидается любой новости от них. Они – это знаменитости, кумиры миллионов.

Сложно представить, что всемирно известные музыканты, актеры и телеведущие также являются простыми людьми со своими странностями, передает Znaj.ua.

О самых неожиданных требованиях популярных артистов к организаторам их выступлений читай далее.

Светлана Лобода

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Температура в гримерках и на сцене должна быть строго 18 градусов, поскольку так ей комфортно. Кроме этого, воду Лобода намерена кипятить исключительно в новом чайнике.

Pharaoh

Рэпер Pharaoh
Рэпер Pharaoh

Известный российский рэпер просит, чтобы в его гостиничном номере обязательно были чупа-чупсы, иначе может просто развернуться и уехать.

Популярные статьи сейчас

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Бутырка

Группа Бутырка
Группа Бутырка

Суровому солисту группы, исполняющей песни в жанре шансон, который в кожаной рубахе, перед концертом нужен торт. Не алкоголь и даже не дорогих сигар, а чего-то сладенькое. Вот такой уж человек, сладкоежка.

София Ротару

София Ротару
София Ротару

Райдер украинской звезды выглядит весьма прилично. Однако у артистки есть небольшая слабость. Ротару требует свежезапеченную курицу, купленную на местном рынке, и десяток яиц в гостиницу.

Лолита, группа 25/17, рэпер ST

Лолита
Лолита

Забавные ситуации происходят, когда менеджеры знаменитостей намеренно вносят в райдер своих подопечных некие дичайшие с целью проверить организаторов на внимательность.

«Когда мы получили список требований коллектива 25/17, то попадали со стульев от смеха, – рассказывает организатор фестиваля на Роза Хутор LiveFest. – Среди стандартных кофе, чая и фруктовых тарелок мы увидели пункт – «два мулата-девственника». Метисов мы нашли одним звонком. Решили уточнить, подойдут ли ребята, уже имевшие сексуальный опыт. Набираю их директора, тот ржет: мол, проверку прошли, молодцы – райдер читаете внимательно».

Как известно, не раз подобные проверки устраивали и Лолита, которая просила, чтобы ее встречали в аэропорту на автомобиле Ока, и рэпер ST, который просил в гримерку конфетки M&M’s только желтого цвета.

Напомним, ранее Clutch сделал подборку 10 лучших фотографий звезд в купальниках.

Смотри видео о самых странных райдерах звезд: