«Столько херни»: Светлана Лобода прокомментировала скандал на фестивале «Белые ночи»

Певица Светлана Лобода разъяснила ситуацию с гримерной на фестивале «Белые ночи», которая попала в СМИ.

12 июля в Санкт-Петебурге состоялось открытие крупнейшего музыкального фестиваля «Белые ночи». Светлана Лобода приехала на мероприятие, чтобы выступить с песней «Superstar». Однако, как сообщают СМИ, сразу после прибытия артистка закатила грандиозный скандал. Якобы звезда вышла из себя, потому что ей не выделили VIP-гримерную. Об этом сообщают «Невские новости«.

Отмечается, что гримерок на всех не хватало и другие исполнители и вовсе вынуждены были тесниться по 2-3 человека в одном помещении.

Светлана Лобода, скандалСветлана Лобода

Сегодня, 13 июля, после того как новость разлетелась по многим издания, Светлана Лобода прокомментировала инцидент на своей странице в Instagram. Певица дала опровержение. Она написала, что никакого скандала на фестивале не было и претензий к организаторам не имеет.

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было. И, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет». п.с. там столько разной хрени», — высказалась Лобода.

Светлана Лобода, скандалСветлана Лобода прокомментировала скандал на фестивале «Белые ночи»

Напомним, что ранее Светлана Лобода была замешана в скандале с Сергеем Лазаревым. Тот обматерил ее за кулисами во время музыкальной премии. Подробности в материале.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.