СТБ закрывает проект «Все буде добре»: стала известна реакция ведущей Надежды Матвеевой

Узнай, что о закрытии шоу полезных советов «Все буде добре» на телеканале СТБ думает его бессменная ведущая Надежда Матвеева.

2 июня 2012 года на канале СТБ состоялась премьера проекта с полезными советами и рекомендациями под названием Все буде добре. Целых шесть лет программа существовала без серьезных изменений. Исключением стал лишь весенний сезон 2018 года. Тогда создатели существенно перекроили формат шоу, добавив к бессменной ведущей Надежде Матвеевой еще трех партнерш по кадру — Анну Горбань, Викторию Зубрейчук и Лилию Кувалдину.

Однако в новом облике Все буде добре просуществовало недолго. Уже осенью программа вернулась к классическому формату, а Матвеева снова стала единственной хозяйкой студии. Теперь же руководство телеканала СТБ официально заявил о закрытии проекта. О том, как на эту новость отреагировала Надежда Матвеева, читай далее в материале.

СТБ закрывает проект «Все буде добре»

Ведущая отметила, что закрытие Все буде добре было предсказуемым, ведь даже самый рейтинговый проект должен получить логическое завершение: «У любого проекта, в том числе и у Все буде добре, как и любого живого существа, есть свой жизненный цикл, есть начало и завершение. И несмотря на то, что эфирная жизнь проекта завершается, я счастлива от того, что мы стали для миллионов зрителей настоящей энциклопедией жизни.

Мы сделали так много хорошего, дали столько полезных советов, помогли стольким людям пережить сложные периоды в жизни, что я со спокойной душой принимаю это. Я безмерно благодарна нашей большой команде, – а это руководители, операторы, режиссеры, сценаристы, журналисты, администраторы, гостевые редакторы, осветители. Все они на протяжении шести с половиной лет создавали невероятно теплую атмосферу, чтобы мы с экспертами могли донести людям мантру, что Все буде добре; благодаря им эти шесть с половиной лет в проекте были насыщены радостью и командной работой».

А что ты думаешь по поводу закрытия проекта Все буде добре? 

СТБ закрывает проект «Все буде добре»

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором команда Все буде добре показала пародию на свой же проект:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.