СТБ закрывает проект «Все буде добре»: руководство канала обнародовало причины

Да, это официально. Проект «Все буде добре» с Надеждой Матвеевой закрывается. Финальный выпуск программы зрители увидят уже 27 декабря 2018 года на СТБ.

2 июня 2012 года в эфире телеканала СТБ состоялась премьера первого выпуска проекта Все буде добре. На протяжении шести лет программа существовала без глобальных изменений. Исключением стал лишь весенний сезон 2018 года. Тогда создатели существенно перекроили формат проекта, подарив бессменной Надежде Матвеевой трех соведущих — Анну Горбань, Викторию Зубрейчук и Лилию Кувалдину. Однако новый режим просуществовал недолго. Уже осенью программа Все буде добре вернулась к классическому формату — Матвеева вновь стала единственной хозяйкой студии.

Теперь же телеканал СТБ официально заявил о закрытии проекта. В чем причина такого решения? На этот вопрос откровенно ответила Екатерина Шевелюк, программный директор канала, в комментарии для КП. Все подробности читай далее в материале.

Проект «Все буде добре» с Надеждой Матвеевой закрывается: причины

Так, Екатерина Шевелюк сообщила, что канал СТБ гордится успехами, которые удалось достичь команде Все буде добре. Однако любой телепроект, даже самый успешный, должен прийти к логическому завершению. «Мы очень любим проект Все буде добре, как и любой другой, являющийся собственной разработкой телеканала СТБ. Мы гордимся результатами, которых он достиг за шесть лет: это и десятки тысяч практических советов, выданных в ежедневном режиме, и золотая кнопка YouTube, и Добрый знак, который появился благодаря огромному интересу со стороны нашей аудитории к выбору безопасных продуктов питания.

Проект стал флагманом спонсорства на украинском ТВ, потому что легкая форма подачи советов и высокий кредит доверия к Надежде Матвеевой и экспертам привлекали сюда известные бренды. Но, к сожалению, рано или поздно жизненный цикл каждого телепроекта завершается. Решение о прекращении производства Все буде добре является бизнес-решением канала СТБ, а не результатом трансформации группы StarLightMedia», — подытожила Шевелюк.

Проект «Все буде добре» с Надеждой Матвеевой закрывается: причины

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором команда Все буде добре показала пародию на свой же проект:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.