В Сети появился проморолик к третьему сезону детективного сериала Опер по вызову от телеканала 2+2. Главные роли в проекте сыграли Павел Вишняков и Стася Ровинская, дочь украинской телеведущей Снежаны Егоровой. В ролике актеры исполнили зажигательное страстное танго.

Стася Ровинская и Павел Вишняков исполнили страстное танго
Стася Ровинская и Павел Вишняков исполнили страстное танго

Проморолик раскрывает главную интригу третьего сезона Опера по вызову – появление привлекательной мошенницы Софи в качестве напарницы опытного опера Артема Трофимова. Неуловимая аферистка, на которую открывает охоту Департамент криминальной разведки, волей случая впервые терпит поражение и попадает в ловушку Трофимова, а вскоре оказывается по другую сторону преступного мира. Вместе с главным героем Софи начинает расследовать запутанные дела. А оставаться на шаг впереди умного капитана Трофимова ей помогают талант перевоплощения, женская хитрость и женские методы обольщения.

Павел Вишняков: Во время стрессов уплетаю шоколад за обе щеки
Стася Ровинская и Павел Вишняков исполнили страстное танго
Стася Ровинская и Павел Вишняков исполнили страстное танго

«Эти съемки были настоящим танцевальным марафоном! Несмотря на то, что у меня есть танцевальное прошлое, и мы с Пашей не раз тренировались до этого, съемочный процесс оказался непростым. Нужно было не только выучить движения, но и показать взаимоотношения между нашими героями: конкуренцию, вражду и … симпатию. Съемки длились более 10 часов, мы устали, к тому же я травмировала ногу. Но вышло очень горячо», — призналась Стася Ровинская, которая ранее прокомментировала конфликт Снежаны Егоровой и Антина Мухарского.

Потенциальный Холостяк 9 снимется в остросюжетном сериале от канала 2+2
Стася Ровинская и Павел Вишняков исполнили страстное танго
Стася Ровинская и Павел Вишняков исполнили страстное танго

Главные роли в третьем сезоне сериала Опер по вызову сыграли: Павел Вишняков, Стася Ровинская, Александр Пожарский, Артем Мартынишин, Александр Игнатуша, Валентина Ищенко. Премьера 24-серийного детективной кинокартины состоится уже в новом телесезоне на канале 2+2.

Смотри видео (проморолик) к сериал Опер по вызову 3 сезон, в котором Стася Ровинская и Павел Вишняков исполнили страстное танго:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская поп-исполнительница Слава Каминская стала участницей проекта Танці з зірками 2018 и сообщила об этом с помощью провокационного видео. На своей официальной странице в Instagram звезда разместила целый юмористический триллер, в котором ради участия в танцевальном шоу «решается» на пластическую операцию, а ее муж, пластический хирург, «похищает» приму-балерину Екатерину Кухар, чтобы подарить любимой роскошные ноги.

Читай самые интересные новости на Clutch.