Стас Пьеха закрутил роман с украинкой

Российский певец и поэт Стас Пьеха, по сообщению СМИ, встречается с 28-летней киевлянкой Елизаветой Клюзко.

Недавно на своей официальной странице в Instagram популярный исполнитель опубликовал новое фото с глубокой подписью. В кадре Стас Пьеха позирует на фоне стены и внимательно смотрит в объектив камеры.

«Отсутствие сна открывает глаза на многое…» – написал артист, добавив хэштег «делай нормально – будет нормально».

Стас Пьеха закрутил роман с украинкой

За несколько дней фотография набрала около 8 тысяч отметок «мне нравится», а в комментариях поклонницы также делали комплименты звезде. Они отметили, Пьеха – настоящий мужчина и трудоголик, посему рекомендовали больше отдыхать.

Примечательно, что фаны также упомянули о некой девушке и признались, как ей повезло.

«Какой печальный текст! Неужели о новой возлюбленной думаете?», «Всегда очень серьезный не по возрасту. Некоторые в его годы только зажигают да отрываются, а Стас рассудителен. Желаю счастья», «Берегите себя… Согласна, что наш головной мозг активнее начинает работать вечером, ближе к ночи, особенно когда вокруг тишина и можно побыть наедине с собой. Согласна, что бешеный ритм жизни, постоянная загруженность, разъезды, смена часовых поясов лишают возможности отдыхать, но нашему головному мозгу отдых необходим, иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем», «Трудоголик Вы наш родной, любимый и талантливый», «А почему это не спится, Стасик? Новая девушка не дает, ха-ха?», «Нежное фото. Повезло Вашей девушке» – пишут поклонницы.

Стас Пьеха с Елизаветой Клюзко

Речь идет о 28-летней киевлянкой Елизаветой Клюзко, с которой, как сообщило российское издание СтарХит, сейчас встречается Стас Пьеха. Их роман закрутился во время съемок видеоклипа на песню Листы календаря, который певец презентовал 1 сентября 2017 года.

«Они знакомы давно, – рассказали в окружении пары. – Но настоящие чувства вспыхнули только год назад. Лиза – режиссер, окончила Национальный университет театра, кино и телевидения в столице Украины. Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху. Кстати, его сестра Эрика души не чает в Клюзко, относится как к родной! Взаимопонимание у них на высшем уровне».

Напомним, ранее отец Ани Лорак рассказал об отношениях певицы с мужем.

Смотри видеоклип Стаса Пьехи на песню На ладони линия:

Читай самые интересные новости на Clutch.