Певец Стас Михайлов и его жена Инна — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги женаты уже 8 лет. За это время у них появилось двое общих детей — дочери Иванна и Мария. Также у обоих есть дети от предыдущих браков: у Стаса — сын Никита (2001 г. р.) и дочь Дарья (2005 г. р.), у Инны — сын Андрей (1993 г. р.) и дочь Ева (1999 г. р.). Однако это не мешает Михайловым оставаться счастливой и дружной семьей.

Ургант-старший и его молодая жена ждут ребенка
Стас Михайлов, семья, дети
Стас Михайлов с женой Инной и детьми

Так, на днях Стас Михайлов вышел в свет со своей женой Инной. Модные и стильные супруги появились на музыкальном фестивале ЖАРА 2019 в Баку. Артист надел белую рубашку и брюки, а Инна появилась в эффектном брючном костюме в полоску.

Стас Михайлов, жена
Стас Михайлов и его жена Инна

Главный секс-символ российской эстрады Стас Михайлов совсем не скрывает, что находится полностью «под каблуком» у любимой женщины. Он души в ней не чает и неоднократно в этом признавался.

«Я нашёл в тебе то, что искал всю жизнь… Помоги мне прожить её с тобой долго и счастливо!!! Ты часть меня… С тобой я могу всё!!! Таких, как ты, не встречают каждый день… Ты моё от Неба воздаяние, Ты мой Свет среди обманутых надежд. Ты мое спасенье и страдание, Ты любовь моя и Ты мой крест!!!! С днём рождения , любимая!!!! Спасибо Богу ещё за один год жизни!!! Я тебя люблю!!!!» — писал ранее Стас Михайлов.

жена Стаса Михайлова, Инна Михайлова
Инна Михайлова, жена Стаса Михайлова

Лобода и «любовник» Лорак поскандалили за кулисами

Популярные статьи сейчас

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Образ дня: Иванка Трамп демонстрирует идеальное платье для осени

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.