На днях, 17 февраля, в Международном выставочном конгресс-центре «Украинский дом» в Киеве состоялся гала-концерт конкурса детского творчества «Яскраві діти України». В состязании приняла участие и 10-летняя Варвара Кошевая, старшая дочь известного украинского комика и одного из ведущих актеров студии «Квартал-95» Евгения Кошевого.

Варвара Кошевая
Варвара Кошевая

На тожественном гала-концерте были отмечены самые яркие и талантливые дети со всей Украины. Варвара Кошевая исполнила душещипательную композицию «1944» певицы Джамалы, которая, к слову, готовится стать мамой в первый раз. Звездный ребенок своими силами выборола Специальный приз от представителя Президента в Верховной Раде Ирины Луценко.

Варвара Кошевая
Варвара Кошевая

В тот же день на официальной Instagram-странице Евгения Кошевого появилось небольшое видео с выступлением его дочери Вари на гала-концерте конкурса детского творчества. В описании к ролику известный украинский комик отметил, что очень гордится своей малышкой: «Наверное, мы с Ксюшей Кошевой переживали больше. Как всегда, Варвара Кошевая дает повод для гордости!».

Варвара Кошевая с мамой Ксенией
Варвара Кошевая с мамой Ксенией

Спустя несколько дней в своих социальных сетях Варвара Кошевая опубликовала фотографию с места, где проходил конкурс «Яскраві діти України». Девочка детальнее показала поклонникам сценический костюм, в котором она выступила на гала-концерте. Однако на этот снимок в Сети отреагировали неоднозначно….

Варвара Кошевая
Варвара Кошевая

Некоторые Instagram-подписчики Варвары Кошевой в комментариях под фото отметили, что наряд делает ее старше и совсем ей не подходит: «Ужасная», «Така, як пьяна», «Ну, такое!». Несмотря на это, большая часть Интернет-пользователей завалили девочку комплиментами и восхищениями: «Крутая», «Дуже цікавий образ», «Ты очень красиво пела!».

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще
Варвара Кошевая на конкурсе талантов
Варвара Кошевая на конкурсе талантов

Смотри видео, как Варвара Кошевая спела песню Джамалы «1944»: