Старшую дочь Евгения Кошевого раскритиковали в Сети

Новое фото старшей дочери актера студии «Квартал-95» вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Сети.

На днях, 17 февраля, в Международном выставочном конгресс-центре «Украинский дом» в Киеве состоялся гала-концерт конкурса детского творчества «Яскраві діти України». В состязании приняла участие и 10-летняя Варвара Кошевая, старшая дочь известного украинского комика и одного из ведущих актеров студии «Квартал-95» Евгения Кошевого.

Варвара Кошевая

На тожественном гала-концерте были отмечены самые яркие и талантливые дети со всей Украины. Варвара Кошевая исполнила душещипательную композицию «1944» певицы Джамалы, которая, к слову, готовится стать мамой в первый раз. Звездный ребенок своими силами выборола Специальный приз от представителя Президента в Верховной Раде Ирины Луценко.

Варвара Кошевая

В тот же день на официальной Instagram-странице Евгения Кошевого появилось небольшое видео с выступлением его дочери Вари на гала-концерте конкурса детского творчества. В описании к ролику известный украинский комик отметил, что очень гордится своей малышкой: «Наверное, мы с Ксюшей Кошевой переживали больше. Как всегда, Варвара Кошевая дает повод для гордости!».

Варвара Кошевая с мамой Ксенией

Спустя несколько дней в своих социальных сетях Варвара Кошевая опубликовала фотографию с места, где проходил конкурс «Яскраві діти України». Девочка детальнее показала поклонникам сценический костюм, в котором она выступила на гала-концерте. Однако на этот снимок в Сети отреагировали неоднозначно….

Варвара Кошевая

Некоторые Instagram-подписчики Варвары Кошевой в комментариях под фото отметили, что наряд делает ее старше и совсем ей не подходит: «Ужасная», «Така, як пьяна», «Ну, такое!». Несмотря на это, большая часть Интернет-пользователей завалили девочку комплиментами и восхищениями: «Крутая», «Дуже цікавий образ», «Ты очень красиво пела!».

Варвара Кошевая на конкурсе талантов

Смотри видео, как Варвара Кошевая спела песню Джамалы «1944»: