Станет ли Оксана Марченко участницей Танців з зірками? Решение принято

Танці з зірками 2018: Оксана Марченко наконец-то ответила на вызов #танціззіркамиchallenge, который получила от Леси Никитюк.

На днях в Сети разгорелся скандал вокруг нового сезона легендарных Танців з зірками, премьера которого состоится уже 26 августа в эфире телеканала 1+1. Самая народная телеведущая Украины Леся Никитюк приняла приглашение выйти на главный танцевальный паркет страны. Звезда также бросила вызов одному из авторов студии Квартал 95 Артему Гагарину и бывшей ведущей проекта Х-Фактор Оксане Марченко, вероятное участие в шоу которой стало причиной бурных дискуссий.

Оксана Марченко станет участницей Танців з зірками 2018?

Как только информация о том, что Оксана Марченко может появится в эфире Танців з зірками 2018 появилась в Сети,журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) опубликовали коллективное письмо, в котором высказали свое негодование касательно решения канала позволить ей участвовать в проекте. Руководство 1+1 медиа быстро среагировало на протест сотрудников и выпустило официальный ответ. 

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни встали на сторону коллектива ТСН и заявили, что участие Оксаны Марченко в Танцях з зірками 2018 недопустимо. Другие же поддержали телезвезду и даже запустили флешмоб в ее честь. Несмотря на скандал, вызов брошен, а за ним, согласно правилам проекта, должен последовать ответ.

Оксана Марченко стала участницей Танців з зірками 2018

Сегодня, 10 августа, все разрешилось. На своей официальной странице в Instagram известная телеведущая Оксана Марченко разместила ответ. Она согласилась участвовать в новом сезоне проекта Танці з зірками и бросила вызов украинскому певцу Павлу Зиброву, который недавно сбрил усы. 

Согласится ли Павло Зибров проявить свои танцевальные таланты на знаменитом паркете, а также с кем из профессиональных танцоров будет в паре Оксана Марченко, узнаем совсем скоро.

Как тебе новость? Что думаешь об участии Оксаны Марченко в легендарных Танцях з зірками?

View this post on Instagram

Друзі, незважаючи ні на що, я вирішила взяти участь в новому сезоні @tanci1plus1 на @1plus1_ua А тому, безперечно, я приймаю виклик #танціззіркамиchallenge від @lesia_nikituk 
У свою чергу, передаю танцювальну естафету екстравагантному артисту, співаку @pavlo_zibrov 
Ну, що, Пашо, а ти готовий танцювати??!) . . . #oksanamarchenko #оксанамарченко #танці #танціззірками #танци #будутанцевать #ОксанаТанцуй #ОксанаТанцюй

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Уже приняли вызов и стали участниками проекта грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер Лиги смеха Игорь Ласточкин, солистка группы НеАнгелы Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич и телеведущая Леся Никитюк.

Смотри видео, в котором показано, как Оксана Марченко менялась с годами:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российский певец Иосиф Кобзон рассказал, как чувствует себя больной раком Валентин Юдашкин.

Читай самые интересные новости на Clutch.