Стало известно, выступит ли Оля Полякова на дебатах

Певица Оля Полякова прокомментировала свое участие на предвыборных дебатах Порошенко и Зеленского.

На днях украинские СМИ распространили информацию о том, что Оля Полякова выступит на НСК «Олимпийский» в преддверии предвыборных дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Якобы концерт состоится за день до мероприятия. А некоторые даже озвучивают стоимость билетов — от 300 до 1750 грн.

Пиар-менеджер Поляковой официально прокомментировал новость и расставил все точки над «і».

Оля Полякова, фотоОля Полякова

Оказалось, что на момент дебатов Полякова будет находится за пределами Киева и даже физически не сможет присутствовать на стадионе.

«Она в это время в туре «Королева Ночи». Конкретно едет из Северодонецка в Запорожье. В агитации любого из кандидатов не участвует», — рассказал Clutch генеральный продюсер пиар-агентства Secret Service Михаил Ясинский.

Оля Полякова, Владимир Зеленский, дебатыОля Полякова и Владимир Зеленский

Напомним, дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко пройдут 19 апреля на главном стадионе столицы — НСК «Олимпийском». Транслировать событие будут ведущие украинские телеканалы. Также на политическую «арену» прибудут журналисты, а трибуны будут заполнены зрителями. Билеты уже поступили в продажу, а в фан-зону можно попасть бесплатно по предварительной регистрации.

Смотри интервью Оли Поляковой о корпоративах:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.