Стало известно, во сколько обошлась итальянская свадьба Тодоренко и Топалова

Регина Тодоренко и Влад Топалов на прошлой неделе закатили торжество в честь бракосочетания.

Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Сами молодожены не спешат делиться снимками, а вот фанаты сразу же разместили фото на фан-страницах Тодоренко в Instagram.

На мероприятии побывали многие звезды украинского и российского шоу-бизнеса. Так, к примеру, во время обряда бросания невестой букета, его словила экс-коллега Регины по шоу Орел и Решка Леся Никитюк.

Регина Тодоренко, Влад ТопаловРегина Тодоренко и Влад Топалов

Сегодня, 8 июля, в Telegram-канале За кадром появилась информация о том, во сколько молодому семейству обошлась свадьба в Италии. Автор сообщения утверждает, что торжество стоило не меньше семи миллионов рублей, что равняется почти трем миллионам гривен.

регина тодоренко, влад топаловВилла, где жила Регина Тодоренко с семьей

«Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова стоила больше 7 миллионов. Регина и Влад сыграли свадьбу на прошлой неделе на юге Италии, в городе Сорренто. Молодожены вместе с родными и друзьями поселились на трехэтажной вилле Astor. Там шесть спален, семь ванных комнат, терраса с панорамным видом. Аренда виллы обошлась порядка 4,5 млн рублей. Кстати, еду для влюбленных и их гостей готовил итальянский шеф-повар Марио Соррентино. Он баловал равиолями, говяжьей вырезкой, морепродуктами, салатами, тартарами», — написано в сообщении.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.