На канале Люкс ФМ в YouTube вышел новый выпуск программы Слава+ с ведущим Славой Деминым. Теперь же гостем стал знаменитый украинский музыкант Олег Скрипка, который ответ на множество интригующих вопросов. Так, артист рассказал, сколько заработал за минувший год.

олег скрипка, слава демин, украинские звезды выступают в россии
Олег Скрипка рассказал о корпоративе в Москве

«Я с бухгалтерией не дружу. Если считать, какие у меня есть минусы и плюсы, я – человек иррациональный. Поэтому моя рациональная сторона у меня очень слабая – например, подсчитывать свой заработок. Скажем так, мне сложно зарабатывать и вкладывать в будущее», – объяснил Олег Скрипка.

После этого Слава Демин задал более конкретный вопрос: заработал ли артист миллион гривен за минувший год – на момент съемки программы эту сумма была равна 38 тысяч долларам. Олег Скрипка ответил честно: миллион заработать действительно успел.

Олег Винник внезапно сменил имидж: что случилось с укротителем волчиц
cf5d95445aa7cc5db51398b7b3318b98
cf5d95445aa7cc5db51398b7b3318b98

Напомним, ранее сестру Розу Аль-Намри похитили в центре Киева.

Смотри видео нового интервью с Олегом Скрипкой:

Популярные статьи сейчас

Курьез дня: принц Гарри публично ущипнул жену своего брата Кейт Миддлтон за ягодицу (фото и видео)

Приметы на 9 декабря — Георгий Победоносец: день мужественности и правила, которые спасут

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Тест-предсказание: руны расскажут, какие испытания принесет твоя любовь

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.