Concord College — независимая международная дневная школа-интернет, расположенная на территории замка Актона Бернелла в Шропшире (Англия). Здесь учатся дети от 12 до 19 лет. Михаил Порошенко, младший сын президента Украины Петра Порошенко, был один из немногих, кому повезло здесь учиться.

Обучение в «Конкорде» обходится семье политика в 1,5 миллиона гривен в год. Об этом сообщает издание Страна.ua.

сын Порошенко, Михаил Порошенко
Михаил Порошенко

К слову, в этом году цена за обучение в колледже «Конкорд» побила все рекорды. В 2017-2018 году оплата составляла 37, тысяч фунтов стерлингов, в отличие от нынешних 39, 9 тысяч фунтом стерлингом.

В эту стоимость входит не только проживание в кампусе, но и пользование спортзалом, бассейном, питание и услуги прачечной. Дополнительные расходы родители учащегося несут за учебники, комиссию за экзамены, уроки музыки и экскурсии.

Стало известно, во сколько обходится обучение дочери Владимира Зеленского
Петр Порошенко, Марина Порошенко, Михаил Порошенко
Михаил Порошенко, Марина и Петр Порошенко

25 июня 2019 года Миша Порошенко сдаст последний экзамен в «Конкорде» и начнет процедуру поступления в ВУЗ. Скорее всего, он как и остальные дети Порошенко, выберет какой-то вуз Великобритании. Возможно он станет студентом Оксфорда, Кембриджа, LSE и или Университета Лондона.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, где учатся дети Порошенко:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.