Стало известно, сколько София Ротару получает от олигархов за выступление

Огромные гонорары получает известная певица, народная артистка Украины София Ротару за выступления на кооперативах для олигархов.

Еще в прошлом году София Ротару обещала подумать над заключительным в ее карьере туре. Но похоже, планы звезды изменились. И пока поклонники Ротару с нетерпением ждут концертного тура в честь ее 70 юбилея, певица занята другими делами.

Чем же сейчас занимается народная артистка и как зарабатывает на жизнь?  Читай дальше.

София Ротару

Оказывается, сейчас певица находится в отличной физической и концертной форме. А турам Ротару предпочла выступления на корпоративах, закрытых вечеринках и фестивалях в разных городах России и Прибалтики.

Об этом, а также о внушительных заработках легендарной исполнительницы, рассказал ее концертный директор Сергей Лавров, сообщает «Собеседник».

София Ротару на концерте

«Мы никогда не хвастались, что у нас по 20 корпоративов в месяц. Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни», — поведал Лавров.

Получается, что за месяц певица зарабатывает от 100 тысяч евро! Немудрено, что по сольным концертам Ротару не скучает.

Напомним, 7 августа София Ротару отметила юбилей – ей исполнилось 70 лет. Праздновать круглую дату певица отправилась вместе с семьей в Сардинию.

Смотри видео, в котором София Ротару рассказала, как пережила смерть мужа, и кто вдохновил ее вернуться на сцену:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: