Стало известно сколько Лиза Боярская потратила на роды: сумма, как две зарплаты

Российская актриса Лиза Боярская недавно во второй раз стала мамой. В какую стоимость обошлись роды артитстки.

5 декабря в семье 32-летней Лизы Боярской и 35-летнего Максима Матвеева случился праздник. Актриса родила второго ребенка, мальчика назвали Григорием. Лиза рожала в Санкт-Петербурге, где она живет и работает. К слову, ее муж Максим чаще бывает в Москве, так как работает именно там. Теперь, очевидно, семья будет много путешествовать по двум «столицам» РФ.

Лиза Боярская и Макс Матвеев во второй раз стали родителями

Лиза Боярская рожала второго ребенка в ВИП-палате роддома № 16. Стоимость контракта составляла 65 тысяч рублей (около 27 тысяч гривен), а одни сутки пребывания в палате две с половиной тысячи рублей (около одной тысячи гривен). Лиза рассказала, что при выборе роддома не так обращала внимание на его люксовость, как на то, что за врач будет принимать роды. Она отдала предпочтение акушерке, которая принимала ее первого ребенка.

Лиза Боярская и старший сын Андрей

Максим Матвеев был во время родов вместе с женой. Кроме этого, там присутствовала и мать Лизы — Лариса Луппиан. К слову, ко вторым родам Лиза, в отличие от первых, практически не готовилась. Она была достаточно уверенна в своем выборе врача-акушера.

Первый сын четы Андрей этой осенью уже отправится в первый класс. Дети будут жить с мамой в Питере, а помогать в уходе за новорожденным Лизе будут няни, бабушки и дедушка.

Смотри видео с Лизой Боярской в гостях у Урганта:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.