Стало известно, сколько Ксения Собчак заплатила за luxury-отдых в Таиланде

Больше недели Ксения Собчак и Максим Виторган провели в Таиланде. Узнай, в какую сумму им обошелся отдых!

Ни для кого не секрет, что 36-летняя российская телеведущая Ксения Собчак принимала участие в гонке за президентское кресло в России. Предвыборная кампания забирала у нее и ее команды много сил, график поездок и деловых встреч был очень напряженным.

18 марта состоялось голосование, в результате которого победу одержал действующий Президент РФ Владимир Путин. После этого Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом и их годовалым сыном Платоном отправилась в Таиланд, чтобы расслабиться и отдохнуть от работы.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном в Таиланде

Так, для долгожданного отпуска Ксения Собчак и Максим Виторган выбрали тайский остров Ко Куд. Звездное семейство вместе с друзьями поселилось на одной из самых дорогих вилл 5-звездочного отеля Soneva Kiri. Об этом сообщает издание СтарХит. Интересно, что в разное время там же отдыхали такие мировые знаменитости, как Мадонна, Скарлетт Йоханссон, Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном в Таиланде

В распоряжении отдыхающих было 4 шикарных ресторана, детский игровой центр, кондитерская, обсерватория и кинотеатр под открытым небом. Журналистам издания СтарХит удалось разузнать, сколько Ксении Собчак и Максиму Виторгану пришлось заплатить за luxury-отдых на тайском острове Ко Куд. За 10 дней «райского удовольствия» звездная парочка выложила более 2,5 миллионов рублей (около $40 000).

Ксения Собчак в Таиланде

Ксения Собчак, Максим Виторган и их сын на отдыхе

Ксения Собчак на острове Ко Куд

Ксения Собчак с сыном в Таиланде

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана на острове Ко Куд

Ксения Собчак с сыном с Таиланде

Ксения Собчак на отдыхе

Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Напомним, не так давно, 24 марта, Сеть «взорвала» новость о том, что Ксения Собчак готовится стать мамой во второй раз. Скандально известная телеведущая начала подогревать слухи о своей беременности фотографиями, которые она публиковала в социальных сетях.

Ее поведение во время политических дебатов в прямых эфирах также наталкивало на мысль о том, что слухи правдивы. В итоге представитель Собчак сделал официальное заявление касательно ее «интересного положения».

Смотри видео, как Ксения Собчак расплакалась в прямом эфире: