Продолжается #танціззіркамиchallenge, эстафета участников нового сезона легендарных обновленных Танців з зірками на канале 1+1, в рамках которого звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте. Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет Танців з зірками грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина и всемирно известный боксер Денис Беринчик.

Анита Луценко стала участницей Танців з зірками 2018
Анита Луценко стала участницей Танців з зірками 2018

Сегодня,23 июля, свой ответ на вызов от боксера Дениса Беринчика дала мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко. На официальной странице в Instagram звезда разместила небольшой видеоролик, в котором она занимается спортом и танцует на фоне живописных карпатских склонов. Кроме того, Анита передала эстафету #танціззіркамиchallenge юмористу и тренеру Лиги смеха Игорю Ласточкину.

До сих пор все звезды принимали вызов #танціззіркамиchallenge, но согласится ли Игорь Ласточкин испытать свои танцевальные способности на паркете, поклонники проекта узнают совсем скоро. С кем из профессиональных танцовщиков Анита Луценко выйдет на главный паркет страны, увидим в новом сезоне Танців з зірками.

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Победитель Танців з зірками 2017 Игорь Кузьменко впервые станет отцом
Анита Луценко стала участницей Танців з зірками 2018
Анита Луценко стала участницей Танців з зірками 2018

Справка об Аните Луценко

Анита Луценко — украинская спортсменка, профессиональный тренер, известный эксперт по похудению, мастер спорта и серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике, многократная чемпионка Украины по аэробике и фитнесу. Девиз Аниты: «Нет боли — нет результата». Не терпит непунктуальность, обожает заключать пари, особенно на килограммы. Не употребляет мяса. Воспитывает двухлетнюю дочь Мию.

Смотри видео о кастинге проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, что в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

По правилам проекта, профессиональные танцоры стают в пары с украинскими знаменитостями. На глазах у телезрителей во время прямых эфиров они должны показать свои танцевальные способности.

Выступления участников будут оценивать зрители и судьи, которыми на этот разх стали всеми любимые тренер Голосу.Діти MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма.

Читай самые интересные новости на Clutch.