Стало известно, почему принц Уильям бросил Кейт Миддлтон

В школьные годы принц Уильям и Кейт Миддлтон расставались. Узнай далее, как к этому причастна леди Камилла.

В 2016 году в продажу вышла книга американского журналиста Кристофера Андерсена, получившая название Игра корон: Элизабет, Камилла, Кейт и трон и тут же получила должное признание. Автор написал о самых неожиданных грязных секретах королевской семьи, о которых умалчивали долгие годы.

Как удалось выяснить журналистам британского издания The Sun по материалам Андерсена, леди Камилла – мачеха принца Уильяма – не была большим поклонником его возлюбленной Кейт Миддлтон, посему у них были довольно натянутые отношения.

Поговаривают, Камилла не одобряла следующий факт: Миддтлон не голубых кровей. Она считала девушку слишком «простой» и сомневалась, что та удачно впишется в королевскую семью. И несмотря на то, что сейчас, две женщины спокойно любезничают на светский раутах, Камилла также утверждала, что Кейт – «симпатичная, но довольно невзрачная».

Принц Уильям бросил Кейт Миддлтон из-за леди Камиллы

«Холодная война» между леди Камиллой и Кейт Миддлтон зашла настолько далеко, что женщина попросила принца Чарльза убедить его сына расстаться с английской красавицей. Автор книги также утверждает: Камилла завидовала растущей популярности Кейт и боялась, что пара может затмить ее и Чарльза.

«Камилла, типичная Черная Королева, скрывалась в тени на протяжении десятилетий, была названа интриганткой и поистине злой женщиной. Спустя время, тщательно заботясь об имидже, она постепенно спасла свою репутацию, чтобы обеспечить себе место рядом с принцем в качестве следующей королевы», – утверждает Кристофер Андерсен.

Принц Уильям бросил Кейт Миддлтон из-за леди Камиллы

В своей книге писатель называет Кейт Миддлтон «Белой Королевой», которая тут же получила расположение со стороны простого народ, чем и вызвала зависть у леди Камиллы.

«Молодая, добродушная, умная и сногсшибательная Белая Королева, известная как обычная Кейт, покорила сердца всего мира еще до того, как вышла замуж за Уильяма. Пусть ей не хватало как родословной, так и опыта Черной Королевы, она также оказалась необычайно терпеливой: пережила и королевские драмы, и судебные интриги. Выйдя замуж за своего возлюбленного и родив двух наследников, Белая Королева определила судьбу монархии в далеком будущем – возможно, до следующего столетия», – размышлял Андерсен.

Напомним, ранее сестры Завальские сообщили о воссоединении группы Алиби.

Смотри видео о том, как Пиппа и Кейт Миддлтон рассорились из-за Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.