Меган Маркл стала новым членом королевской семьи, когда вышла замуж за принца Гарри в начале этого года. Как человек, который регулярно путешествует и представляет британское семейство, она должна соблюдать некие правила от королевы Елизаветы II. Среди них есть одна вещь, которую герцогине не разрешается делать во время королевских визитов за границу.

Когда Маркл еще была актрисой, она часто делилась фотографиями со своих поездок за границу на нынче закрытой учетной записи Instagram и блоге The Tig. Однако теперь женщина не может выезжать за границу так же часто или посещать действительно роскошные места. Путешествия теперь связаны с работой, посему наслаждаться живописными пляжами Австралии, куда герцогиня ездила со своим 33-летним супругом принцем Гарри, запрещено. Об этом рассказал Еxpress.

Это было пыткой: бывшая принца Гарри Челси Дэви рассказала об их отношениях
Стало известно, почему Меган Маркл запрещено есть чеснок
Стало известно, почему Меган Маркл запрещено есть чеснок

Когда дело касается еды в поездках на государственных банкетах и мероприятиях, существует также несколько пунктах о продуктах, которых не найдешь в королевском меню. Члены королевской семьи не могут есть блюда с чесноком.

Из-за того, что во время выездов, происходят многочисленные встречи между официальными представителями королевский семей других стран, рекомендуется предотвратить любые неприятные запахи, которые могут доноситься изо рта.

Кроме этого, известно, что королева Елизавета ненавидит чеснок и не ест его. Даррен Макгрейди, королевский шеф-повар в Букингемском дворце, рассказал:

Популярные статьи сейчас

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Мы никогда не сможем подавать чеснок или блюда, где есть слишком много лука. У королевы никогда не было чеснока в меню».

Жить по новым правилам: что нельзя делать Меган Маркл после свадьбы
Стало известно, почему Меган Маркл запрещено есть чеснок
Стало известно, почему Меган Маркл запрещено есть чеснок

Интересно, что, по утверждению британских журналистов, в одном из самых любимых блюд Меган есть много чеснока. Ранее герцогиня рассказывала, как ей нравилось готовить филиппинский куриный адобо по воскресеньям. Традиционный рецепт включает курицу, а также много приправ, среди которых соевый соус, яблочный уксус, молотый черный перец и много чеснока.

«Это так просто – смешайте чеснок, соевый соус, уксус, возможно, немного сока лимона и пусть курица плывет в этом соусе, пока мясо не начало отделяться от кости», – поделилась Маркл.

Напомним, ранее СМИ раскрыли скандальные факты о Меган Маркл.

Смотри видео о том, какие традиции принц Гарри нарушил ради Меган Маркл: