27-летняя украинская певица Миша Романова, победительница шоу «Хочу V ВИА Гру», опубликовала на личной странице в Instagram пост о том, что приняла решение покинуть группу. В трогательном послании артистка поблагодарила продюсера Константина Меладзе и своих коллег за долгие годы сотрудничества, а также объяснила, что заставило ее покинуть коллектив.

Миша Романова
Миша Романова

Как призналась Миша Романова, причиной ее решения уйти из группы «ВИА Гра» является любовь. «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души.

Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти», — написала Миша Романова в своем Instagram.

Миша Романова
Миша Романова

Напомним, несколько месяцев назад группа «ВИА Гра» презентовала новый клип под названием «Мое сердце занято». Режиссером видеоработы выступил Сергей Ткаченко, который до этого уже не раз сотрудничал с коллективом. Несмотря на это, поклонники девушек заявили, что разочарованы премьерой. Подробности читай далее.

Смотри видео, как Миша Романова рассказала об отношениях с Максом Барских:

Популярные статьи сейчас

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Сын Тины Кароль против отношений звездной мамы с Даном Баланом: откровенное признание певицы

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще