Голливудские звезды, которые ранее считались самой красивой парой, подали заявление о разводе еще два года назад, однако все ещё считаются официально женатыми. Американский таблоид Life & Style выяснил, почему развод легендарной пары никак не состоится.

Очевидно, самой главной причиной являются их чада. Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых биологические. Актер хочет получить совместную физическую и юридическую опеку над ними, однако голливудская красавица остается непоколебима в этом вопросе.

СМИ: Брэд Питт предложил Дженнифер Энистон завести ребенка
Анджелина Джоли и Брэд Питт в окружении друзей
Анджелина Джоли и Брэд Питт в окружении друзей

Другая причина продолжающейся битвы – поместье Château Miraval и виноградник во Франции, которые Джоли и Питт купили вместе до их брака в 2014. За последние годы вино и оливковое масло, произведенные во французской провинции, принесли паре баснословную прибыль.

«Анджелина подталкивает Брэда продать имение и дать ей половину денег, но он хочет оставить замок. Брэду действительно нравилось ремонтировать старые сооружения на территории и работать с винодельцем и производителем оливкового масла. Он приезжает туда во время каждого сезона сбора урожая и хочет сохранить поместье, передать его детям», – сообщает инсайдер.

Напомним, ранее старший сын Анджелины Джоли заявил, что хочет жить с Брэдом Питтом.

Популярные статьи сейчас

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Смотри видео к фильму Союзники с Брэдом Питтом: