Стало известно, почему 50-летняя Джулия Робертс истощилась

В СМИ появилась информация о том, почему голливудская актриса Джулия Робертс сильно похудела.

В средине сентября состоялся знаменитый во всем мире кинофестиваль Toronto International Film Festival. Среди звездных гостей была и американская актриса Джулия Робертс, которая поразила поклонников и прессу чрезмерной худобой. Вскоре в западных СМИ предположили, что звезда может страдать серьезным недугом, характер которого старается скрыть.

Джулия Робертс сильно похудела

Так, журналисты американского издания Radar Online пообщались с источником из окружения актрисы и выяснили, что же с ней происходит.

«Она стала жертвой бытующего в Голливуде мнения, что актриса не может позволить иметь и грамм лишнего веса. Сейчас она весит 47 килограммов и выглядит невероятно тощей. У нее ключицы выпирают, а руки и ноги похожи на веточки», – поделилась инсайдер.

Джулия Робертс сильно похудела

Сама же Робертс ранее комментировала перемены в своей фигуре так:

«Я потеряла столько веса, что теперь ношу брюки на пару размеров меньше! Честно говоря, даже не стремилась к этому. Съемки нового проекта Return home (с английского «Возвращение домой», – прим. ред.) были нелегкими: я была на ногах весь день, бегала по лестницам на высоких каблуках и с огромной сумкой. Та еще зарядка».

Смотри видео короткого интервью Джулии Робертс о счастье:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.