Стало известно о завещании Караченцова: кому достанется имущество на 12 миллионов долларов

Вдова знаменитого актера сообщила, что после себя оставил Николай Караченцов и кому достанется все его наследство.

Николай Караченцов

Николай Караченцов скончался 26 октября в больнице после продолжительнй болезни, а сегодня его жена — Людмила Поргина заявила о его наследстве:

«Коля когда только лег в больницу, он завещание оформил сразу же на сына. Потому что понял, что это может быть… может быть, как Господь решит. Он сказал: я должен быть спокоен, что все бумаги оформил. Он это сделал, пока лежал здесь в больнице».

Николай Караченцов в последние годы

Напомним, у Николая и Людмилы Караченцовых есть только один сын — Андрей Николаевич Караченцов, которому 40 лет. Он женат, воспитывает троих детей: старшему Петру 16 лет, дочери Янине 13 лет и младшей дочери Ольге 3 года.

Как рассказывает вдова денежных сбережений практически не осталось — все ушло на его лечение. Сначала после первой автомобильной аварии, в которую он попал в феврале 2005 года, потом, спустя 12 лет, случилась повторная катастрофа. Но больше всего денег ушло на курс облучения от рака легких, который актер начал проходить еще в прошлом году.

Николай Караченцов с семьей

Как сообщили СМИ, после смерти сын актера получит четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, стоимостью 4,5 миллионов долларов, антикварную мебель, картины и старинные иконы.

Загородный дом актера, расположенный в подмосковном поселке Валентиновка, в котором Николай Петрович и Людмила Андреевна жили в последнее время. Стоимость этого дома, по оценкам специалистов составляет 7,5 миллиона долларов.

Николай Караченцов с внуками

Говорят, что у Караченцовых есть дом в Болгарии, но о нем практически ничего не известно.

Николай Караченцов, Людмила Поргина и Андрей Караченцов

Получается, что все состояние в сумме 12 миллионов долларов, без учета болгарского дома достается единственному сыну звезды.

А мы напоминаем, что прощание со знаменитым актером состоится 29 октября в театре «Ленком». Похоронят артиста на на Троекуровском кладбище.

Николай Караченцов скончался утром в пятницу, 26 октября, в 62-й больнице в Москве. Ему было 73 года, а до 74-го дня рождения артист не дожил всего день. Как рассказал сын актера Андрей Караченцов российскому порталу РИА Новости, причиной смерти стала остановка сердца.

Напоминаем, самые последние новости можно найти на сайте Clutch.ua.