Стало известно о криминальном прошлом звезды Киева днем и ночью

Герой сериалити Киев днем и ночью Эпифанио на съемках шоу Хто зверху? рассказал о своем воровском прошлом.

Сейчас Эпифанио – успешный мужчина, которому палец в рот не клади – откусит. Весь третий сезон сериалити Киев днем и ночью он соревновался в язвительности с Кариной. И в итоге одержал верх. Оказывается, наглость Эпифанио уходит корнями в детство, еще в школе он был опасным товарищем.

Эпифанио рассказал о криминальном прошлом

«В детстве я был очень ловким и юрким. И, чего уж скрывать, был карманником. На улице мог легко и быстро что-то у кого-то вытащить. С полицией не было никаких проблем – ведь поймать меня никто не мог», — рассказал Эпифанио на съемках проекта Нового канала. 

Эпифанио признался в воровстве

Благодаря этому криминальному таланту Эпифанио получил прозвище. Какое именно? Это предстояло отгадать женской команде участников шоу – Лесе Никитюк, Анне Седоковой, Маргарите Сичкарь и Карине из Киев днем и ночью. В конкурсе «Чье это?» девушкам нужно было вычислить детские прозвища парней из мужской команды – Сергея Притулы, Вити из группы Клей Угрюмов и юмориста из Лиги смеха Ромы Мищерякова.

Хто зверху?: мужская команда

Кто же в итоге оказался сверху – парни или девушки? Возможно, во время съемок кто-то еще, кроме Эпифанио, признался, что связан с криминальным миром? Смотрите сегодня, 7 июня, в эфире Нового канала.

Напомним, не так давно, 25 мая, Clutch писал о том, что на съемках популярного игрового шоу Хто зверху? ведущий и капитан мужской команды Сергей Притула разоткровенничался о самом сокровенном. Откровения посыпались прямо во время конкурса «Чье это?». Вся женская команда (Леся Никитюк, Каролина Ашион, Наталья Могилевская, Юлия Джима) должна были отгадывать, где противники лишились невинности. Подробнее об этом можно узнать по ссылке.

Смотри видео, как Эпифанио откровенно рассказал о поклонницах и кастинге:

Справка

Проект Киев днем и ночью снят в жанре сериалити. Он объединяет в себе драматургию сериала и обычные жизненные истории. По сути, это волощение на экране событий, которые разворачиваются в реальном времени с реальными персонажами. Герои сериалити – не профессиональные актеры, а обычные люди. Они оказываются в заданных сценарием ситуациях, но проявляют в них свои естественные, неподдельные эмоции.