Стало известно, на сколько килограмм похудел Потап: цветет и пахнет

Украинский продюсер Потап в последнее время радует поклонников похудевшим видом.

Украинский продюсер Потап постоянно в центре общественного внимания. Публика регулярно обсуждает его возможный роман с певицей Настей Каменских и находит множество подтверждений того, что у между артистами и правда есть нечто большее нежели заявляемая ими дружба и сотрудничество. Еще одним косвенным доказательством того, что у парочки все серьезно можно посчитать то, что Потап в последнее время заметно похудел. Это заметили подписчики продюсера в Instagram, а также зрители шоу Голос в прямом эфире в воскресение.

Потап Потап

Во время шоу, когда на сцене выступала подопечная Потапа Виктория Ягич, мама двоих детей, исполнявшая хит Maruv — Drunk Groove, все судьи повставали со своих кресел и принялись танцевать. Во время этого, многие зрители смогли заметить, как преобразился Потап. На этом акцентировал и ведущий шоу Юрий Горбунов.

ПотапПотап похудел на 17 кг

«Я хочу, чтобы вы поаплодировали Алексею. Посмотрите, человек похудел на 17 килограммов. Молодой, красивый, перспективный», — сказал Горбунов.

Отметим, что в последнее время Потап не только похудел и приобрел атлетическое телосложение, но и обновил гардероб. Если раньше продюсер предпочитал вещи оверсайз в хип-хоп стиле с объемными толстовками, куртками и круглыми кепками. Сейчас же в социальных сетях артиста можно увидеть его в более сдержанных кежуал образах. Повзрослел.

Смотри видео с шоу Голос:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua