В четверг, 13 сентября, на официальном сайте Евровидения, которое охватывает около 200 миллионов зрителей по всему миру, появилось сообщение о том, где пройдет конкурс в 2019 году. Решение было принято Группой конкурса Евровидения после того, как израильскую общественную телекомпанию KAN попросили представить как минимум два потенциальных города-кандидата.

«Принимающим городом для 64-го выпуска Евровидения будет Тель-Авив! Конкурс пройдет в Экспо-Тель-Авиве (Международный конференц-центр), расположенном в северной части города», – написано в коротком заявлении огранизаторов.

Кроме того, были оглашены даты, в которые конкурс будет транслироваться по всему миру. Полуфиналы пройдут в Тель-Авиве, Израиль, 14 и 16 мая, а Большой финал состоится 18 мая.

Евровидение 2019 состоится в Тель-Авиве
Евровидение 2019 состоится в Тель-Авиве

Джон Ола Санд, исполнительный директор EBU конкурса, поблагодарил все израильские города, которые участвовали в конкурсе. Кроме этого, он отметил сотрудников телекомпании KAN, которая провела экспертную оценку и помогла принять окончательное решение.

По словам Ола Санда, все заявки были достойными, но в конце концов организаторы пришли к выводу, что наилучшую систему для проведения концертов сможет обеспечить Тель-Авив.

Популярные статьи сейчас

Никаких стразов и латекса: молодая жена Комарова продемонстрировала стильный осенний лук

Ученые назвали "главную хитрость" китайского вируса

«Милая беременяшка»: 43-летняя Лидия Таран станет мамой во второй раз – новое фото ведущей расставило все точки над «і»

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Показать еще

Как утверждают организаторы Евровидения, Тель-Авив представил весьма креативную и конкурентно способную заявку, отличившись во всех необходимых областях. Он был выбран в результате скрупулезного отбора, в котором также лидировали Иерусалим и Эйлат.

Евровидение 2019: Европейские звезды призвали бойкотировать конкурс
Евровидение 2019 состоится в Тель-Авиве
Евровидение 2019 состоится в Тель-Авиве

Второй по величине город в Израиле широко известен как мегаполис, который никогда не спит. Он расположен на побережье Средиземного моря с населением более 400 000 человек.

Отметим, в Тель-Авиве Евровидение состоится впервые. В прошлые разы, когда Израиль побеждал в творческом состязании, конкурс проводили в Международном конференц-центр Биньяней Ха-Ума в Иерусалиме.

В песенном конкурсе Евровидение 2018, который прошел весной в Лиссабоне, Португалия, выиграла израильтянка Нетта Барзилай с песней Toy. Ее победа способствовала тому, чтобы Евровидение состоялось в Израиле уже в третий раз.

Напомним, ранее Евгений Петросян и Елена Степаненко стали брать за свои выступления больше денег после новости об их расставания.

Смотри видео, в котором рассказывают, почему Израиль могли лишить права на проведение Евровидения 2019:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.