Стало известно, кто заменит Владимира Зеленского в Квартале 95

Украинские СМИ сообщили, кто должен заменить Владимира Зеленского на позиции лидера Квартала 95.

Немалая часть украинцев ожидает, что Владимир Зеленский станет президентом страны. Если же это действительно случится, ему придется передать Квартал 95 в руки другого руководителя. Как утверждают журналисты Znaj, решение уже было принято.

зеленский, денис манжосов, выборы 2019, квартал 95Денис Манжосов может заменить Зеленского в Квартале 95

По предварительным данным, Зеленский планирует передать лидерство Денису Манжосову, который покинул студию в 2013 году. Он не раз хотел вернуться в коллектив, однако звезды Квартала 95 были против.

«С ним достаточно жестко расстались в 2013-м, но время не стоит на месте, проект развивался. Сейчас же он должен занять место Владимира, это стало в некотором роде оплатой за молчание, чтобы нюансы его ухода и внутренних вопросов студии не были обнародованы перед выборами», – утверждает источник.

Оснований отказаться от такого предложения у Манжосова, по словам источника, нет.

зеленский, денис манжосов, выборы 2019, квартал 95Денис Манжосов может заменить Зеленского в Квартале 95

Напомним, ранее Зеленского раскритиковали за новые требования к Порошенко.

Смотри видео с ответом Петра Порошенко Владимиру Зеленскому:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.