Популярный российский певец Валерий Меладзе и Ирина Малухина поженились в 1989 году. Однако этот брак с самого начала был обречен. В первый год совместной жизни в семье случилась трагедия. Супруги Меладзе потеряли ребенка. Мальчик не прожил и двух недель.

Племянница Софии Ротару попала в больницу: упала и повредила обе руки
Валерий Меладзе, Ирина Меладзе
Валерий Меладзе и его первая жена Ирина

Как оказалось, перед родами Ирина Меладзе серьезно заболела и не стала сбивать температуру.

«Нужно было выпить обычную таблетку парацетамола, и все было бы нормально. Но я в те годы была дремучая. Мне с детства вдолбили, что таблетки беременным противопоказаны», — вспомнила экс-жена артиста в эфире «Пятого канала».

Валерий Меладзе, Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе потеряли ребенка

Когда у беременной Ирины начались схватки, Валерия Меладзе не было в городе, и она пошла в роддом пешком. Сразу после появления на свет ребенок попал в реанимацию.

«Я была в больнице одна. Выла, как белуга. Потом врач мне сказал, что если бы ребенок остался жив, то был бы инвалидом. В течение пяти дней у него были страшные судороги. А когда это происходит, мозг погибает», — со слезами на глазах делится Ирина.

Популярные статьи сейчас

У парализованной Заворотнюк развилась пневмония

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Бари Алибасов впал в кому после отравления щелочью
бывшая жена Валерия Меладзе, Ирина Меладзе
Ирина Меладзе с дочерьми

Напомним, что после смерти первого ребенка, Ирина и Валерий Меладзе не оставили попыток завести детей. Через год у них родилась дочь Инга. А спустя еще несколько лет еще две девочки: София и Арина.

С 2012 года Валерий Меладзе ушел от жены к экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, с которой у него уже был общий ребенок — сын Константин. А в 2014 у пары родился второй наследник — сын Лука.

Смотри откровенное интервью экс-жены Валерия Меладзе Ирины:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.