Это сейчас название Дом 2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Роман Третьяков, Дома 2, сейчас, фото
Как изменился Роман Третьяков из Дома 2

Одной из самых ярких звезд проекта стала Ольга Бузова, которая теперь является не только успешной телеведущей, но и популярной певицей. В Доме 2 она состояла в отношениях с Романом Третьяковым. Фаны проекта нередко задаются вопросом о том, как сложилась его жизнь.

Известно, что бывший Бузовой занимается проведением мероприятий, для которых сам пишет сценарии. Роман Третьяков был женат на модели Светлане Соколовой, но в 2011 году они развелись.

Певица Адель истощилась после развода: поклонники не узнают
Роман Третьяков, Дома 2, сейчас, фото
Как изменился Роман Третьяков из Дома 2
Роман Третьяков, Дома 2, сейчас, фото
Как изменился Роман Третьяков из Дома 2

Напомним, ранее стало известно, как выглядит муж Алины Гросу.

Смотри видеоклип Оли Бузовой на песню Танцуй под Бузову:

Популярные статьи сейчас

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.