Стало известно, как Лобода чувствует себя спустя две недели после операции

Светлана Лобода рассказала о своем самочувствии после серьезной операции, сделанной в России.

В четверг, 25 октября, Сеть взорвала неожиданная новость о том, что Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Это произошло в одной из московских клиник, куда артистку доставили с репетиции нового шоу в Крокус Сити Холле в Красногорске, Россия, после потери сознания.

Светлана Лобода рассказала о самочувствии

Врачи приписали Лободе постельный режим, поэтому ей пришлось отменить сразу три сольных концерта, которые были запланированы на  25, 26 и 28 октября.

Недавно через официальную страницу в Instagram артистка снова вышла на связь с поклонниками и рассказала, как чувствует себя в данный момент. Как выяснилось, состояние Светланы Лободы пришло в норму.

Светлана Лобода рассказала о самочувствии

Звезда вскоре будет готова приступить к работе и анонсировала предстоящий тур по Германии.

«Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу вами. Уже все. Скоро новый сингл! и тур по #Germany. А пока… #homesweethome», – рассказала Лобода.

Смотри видеоклип Светланы Лободы (LOBODA) на песню SuperSTAR:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.