Стало известно, как Лера Кудрявцева назвала новорожденную дочь

Скорее всего, публика ожидает, что это будет экзотическое имя, но, если информация подтвердится, то выбор Леры — утонченный и простой одновременно.

Всего пару дней назад 47-летняя Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Известная телеведущая родила дочь и поведала об этом своим подписчикам, разместив соответствующий пост в своем Instagram. Лера опубликовала фото, на котором видно маленькую ножку малышки.

Лера Кудрявцева

Конечно, фанам телезвезды тут же захотелось подробностей. Но у молодой мамы Кудрявцевой явно есть сейчас, чем заняться, а пообщаться с нетерпеливой публикой можно будет и попозже. Кстати, во время беременности телеведущая также отказывалась держать общественность в курсе своих дел касательно личной жизни и интересного положения.

Тем не менее, кое-какая информация в прессу все же просочилась. Пока это не точные данные, но, по слухам, друзья телеведущей и ее супруга проговорились, что пара назвала новорожденную дочь Марией.

Лера Кудрявцева

Поклонникам знаменитости также интересно, где проходили роды Леры Кудрявцевой. Пока официальной версии нет, но есть предположения: по одним данным, Лера улетела в Лос-Анджелес прямо накануне родов. По другим — рожала в элитной клинике Cedars-Sinai, услугами которой постоянно пользуются многие мировые и российские знаменитости.

К слову, отдельная трехкомнатная палата класса делюкс в медицинском учреждении обошлась Лере в четыре тысячи долларов за сутки. Фанаты предположили, что она потратила около миллиона рублей. В эту сумму также входят услуги личного помощника, стилиста и шеф-повара.

Лера Кудрявцева с супругом

Сама Лера Кудрявцева никакую информацию пока не подтверждает и не опровергает. Сейчас она вся поглощена материнством и уделяет все свое внимание малышке.

«Сейчас все в порядке. Нахожусь на планете бессонных ночей», — поделилась с подписчиками Кудрявцева.

Смотри интервью с Лерой Кудрявцевой о дорогих вещах:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.