Стало известно, к кому владелец Amazon Джефф Безос ушел от жены

Самый богатый человек в мире Джефф Безос разрушил 25-летний брак из-за любовницы.

Ранее мы писали о том, что один из богатейших людей мира, основатель торговой площадки Amazon Джефф Безос разводится со своей женой Маккензи Безос. Пара официально подтвердила эту новость в социальной сети Twitter. За плечами у супругов 25 лет совместной жизни. Их связывает множество совместных проектов, состояние свыше 140 млрд долларов и четверо детей.

Джефф Бозес, Маккензи Бозес, развод, AmazonМиллиардер Джефф Бозес и его супруга Маккензи Бозес разводятся

Первое время Джефф Безос и его жена Маккензи скрывали настоящую причину развода. Однако очень скоро американские СМИ докопались до истины. 25-летний брак миллиардера разрушился по банальной причине. Основатель Amazon завел любовницу. Выбор бизнесмена пал не на юную модель, а на 49-летнюю телеведущую и актрису Лорен Санчес.

Лорен Санчес, любовница Джеффа БезосаЛорен Уэнди Санчес — известная американская актриса, журналистка и телеведущая

Лорен Уэнди Санчес — известная в Штатах журналистка, телеведущая и актриса. Женщина является основательницей компании Black Ops Aviation, которая оказывает продюсерские услуги и занимается производством авиационных фильмов. Именно эта сфера деятельности и познакомила Безоса с Санчес. Миллиардер обратился в компанию Лорен, чтобы та организовала съемку с воздуха для его аэрокосмической конторы Blue Origin.

Отметим, что Лорен Санчес сама недавно получила лицензию на управление вертолет. 49-летняя звезда ведет очень разностороннюю и насыщенную жизнь. Кроме того, она воспитывает троих детей от двух разных мужчин.

Джефф Безос, любовница, разводДжефф Безос и его любовница Лорен Санчес на вечеринке в 2016 году

Напомним, что несмотря на все семейные передряги, Джефф Безос и его теперь уже экс-супруга Маккензи намерены остаться друзья и партнерами по бизнесу.

Смотри видео, как Джефф Безос создал компанию Amazon:

Также читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.