23 апреля, принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз. Счастливой новостью королевская семья поделилась на официальных страницах в социальных сетях. В тот же день, как малыш появился на свет, но несколькими часами позже, его официально представили миру. Фотографии новорожденного принца тут же облетели всю Сеть.

Обнародовано имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Обнародовано имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Отметим, что принц Уильям и Кейт Миддлтон довольно долго не могли определиться с именем для новорожденного сына. Целых 4 дня английский народ с замиранием сердца ждал официального «знакомства» с королевским малышом. И вот этот момент настал!

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Несколько часов назад на официальной Twitter-странице Кенсингтонского дворца появилось короткое заявление по поводу имени новорожденного сына герцога и герцогини Кембриджских. Пресс-служба сообщила, что принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали малыша Луи Артур Чарльз.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артура Чарльза. Ребенок будет носить титул Его Королевское Величество принц Луи Кембриджский», — говорится в сообщении.

The Duke and Duchess of Cambridge are delighted to announce that they have named their son Louis Arthur Charles.

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

The baby will be known as His Royal Highness Prince Louis of Cambridge. pic.twitter.com/4DUwsLv5JQ

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 27 апреля 2018 г.

Смотри видео, как принц Уияльм и Кейт Миддлтон представили миру новорожденного сына:

Напомним, 23 апреля, королевская семья поделилась радостной новостью: Кейт Миддлтон и принц Уильям стали счастливыми родителями третьего ребенка. Герцогиня Кембриджская родила мужу сына весом 3 кг 830 гр. Принц Уильям присутствовал на родах супруги и всячески ее поддерживал. Позже журналистам удалось выяснить, какой титул будет носить королевский малыш.