Грандиозное празднование 10-го дня рождения шоу «Х-фактор» на СТБ набирает обороты! Поздравить проект собираются все самые яркие артисты шоу-бизнеса. Они появляются как за кулисами проекта, так и за судейским столом, поэтому практически каждый день участников встречает новая четверка жюри. Ради любимого проекта на один день в Украину прилетела звезда мирового джаза, грузинская певица и композитор Нино Катамадзе. Она заняла место за судейским столом Х как приглашенный член жюри. Нино не скрывает радости снова оказаться на «Х-факторе».

«Я очень счастлива вновь увидеть любимых коллег, друзей и съемочную группу. Я вспоминаю проект каждый раз с очень трепетной любовью, и мне уже давно хотелось их всех увидеть, поэтому я с удовольствиям приехала  именно сегодня!», — поделилась Катамадзе. 

Развод отменяется? Слава Каминская была замечена в апеляционном суде
Нино Катамадзе, X-фактор
Нино Катамадзе станет новым приглашенным жюри на «X-фактор»-10

Нино уже была в кресле Х в пятом и шестом сезонах шоу. Ее подопечный Дмитрий Бабак стал победителем «Х-фактор»-5. На этот раз, у Нино Катамадзе, как и у остальных приглашенных судей, есть уникальное право — подарить участнику билет в тренировочный лагерь, невзирая на вердикты коллег. 

Никитин не устоял: Ольга Горбачева раскрыла свои секреты соблазнения
Нино Катамадзе, X-фактор
Нино Катамадзе

К слову, Олег Винник и Игорь Кондратюк тоже появятся на проекте в качестве приглашенных жюри. Первый заменит Алессандро Сафина, а второй — Олю Полякову.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.