Последние полгода ходили слухи о том, что девушка Тимати Анастасия Решетова беременна. Так, возлюбленная рэпера проигнорировала проигнорировала вечеринку в честь дня рождения его дочки, а также в течение длительного периода не публиковала новые фотографии.

В среду, 5 июня, звездная пара официально прокомментировали новость о пополнении в семье. Анастасия Решетова действительно беременна и очень скоро подарит Тимати ребенка. Для нее это будет первый ребенок, а вот для основателя Black Star – второй. 

Как живет разбитый инсультом Николай Носков: жена певца дала честный ответ
Анастасия Решетова, Тимати
Анастасия Решетова и Тимати ждут ребенка

В середине июня модель Анастасия Решетова улетела на отдых в США, Майами. Изначально планировалось, что невеста Тимати будет находиться там, чтобы подготовиться к родам. 

Но едва успели поклонники обсудить, что наследник рэпера родится за границей, как девушка опровергла этот факт и сообщила, что будет рожать на родине — в России. Точное место Анастаися не называет. А во время поездки в Штаты модель решила просто насладиться океаном, ведь роды запланированы лишь на начало сентября. В Инстаграме будущая мать даже пожаловалась, что столица — не место для женщины на сносях:

«Я категорически не хочу возвращаться в пыльный и суетливый город…».

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Анастасия Решетова, невеста Тимати, беременна
Анастасия Решетова на отдыхе в Майами, Сша

В отпуске невеста Тимати во многом ограничивает себя и следит за здоровьем. Так, Анастасия не проводит на солнце много времени и не купается в океане.

«Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или на хайкинг по жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий, то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара: всегда SPF 50 на животик и лицо, больше никаких масел для загара. Закрываю голову от солнца, чего раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется, и теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот. Еще, когда мы едем куда-то, все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше было все равно, мчим мы по обрыву или машина прыгает по буграм. Да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка — на кухне у плиты. Знаю, что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то я снова в деле», — рассказала Решетова.

Лазарев пытается забыть Лорак в компании московских геев
Анастасия Решетова, невеста Тимати, беременна
Анастасия Решетова готовится к родам

Зявление Решетовой вызвало недоверие у подписчиков модели. Многие считают, что вряд ли Тимати захочет, чтобы его невеста рожала в России, где легко может стать жертвой любопытных журналистов или папарацци.

К слову, первая дочь рэпера родилась в Доминикане. Алиса Юнусова появилась на свет в 2013 году. Матерью девочки является 2-я вице мисс России 2012 Алена Шишкова, с которой Тимати состоял в отношениях с 2012 года.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.