Стало известно, чья рука была шаблоном для логотипа «Ревизор с Тищенко»

На фирменный знак проекта «Ревизор с Тищенко» от Нового канала дизайнеров вдохновила одна из создательниц проекта.

Минувший выпуск проекта Ревизор с Тищенко, в котором были показаны проверки ресторанов, отелей и салонов красоты Житомира, вызвал бурные обсуждения в Сети. В частности, антигероем стал управляющий местного паба Ланселот, который дерзко попытался оскорбить команду социального реалити.

Чья рука стала шаблоном для логотипа «Ревизор с Тищенко»

Оказалось, в заведении на самом видном месте уже давно красуется табличка, сделанная на манер фирменной награды Ревизор с Тищенко. Вот только вместо названия бренда на ней красовалась надпись Ревізор іде нах. А логотип в виде указательного пальца превратился в неприличную комбинацию со средним пальцем.

В студии Страстей по Ревизору эксперт пост-шоу Наталья Цоцка отметила, что логотип проекта, который видоизменили, является зарегистрированным брендом. Из-за подобного хайпа горе-креативщик может понести наказание в суде, если команда социального реалити Нового канала решит подать на него заявление.

Чья рука стала шаблоном для логотипа «Ревизор с Тищенко»

К слову, мало кто знает, что логотип в виде указательного пальца в перчатке срисован с руки бессменного шеф-редактора и соведущей Ревизор с Тищенко Анны Жижи. «Мы долго думали о реквизите, который стоит взять на первую съемку, – вспоминает Анна. – Захотелось видеть у ведущей белоснежные перчатки, как у швейцара. Не для того, чтобы с их помощью проверять чистоту – это возникло в процессе, а просто как атрибут гостинично-ресторанного бизнеса.

Сделать перчатку логотипом проекта предложил Сергей Озерянский – режиссер-постановщик первых сезонов проекта. Заставку к программе мы снимали в ресторане возле Нового канала. В кадре появляется барная стойка с бокалами, руки официанта, который застилает скатерть, руки горничной, которая вытирает пыль, стойка регистрации в отеле… и моя рука в грязной перчатке. На логотипе Ревизора – моя рука! Представляете? Это невероятно!»

Какие неожиданности во время проверки заведений Чернигова в новом сезоне проекта ждут команду Ревизор с Тищенко, узнаем уже в понедельник, 12 ноября, на Новом канале.

Анна Жижа

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, как команда проекта Ревизор с Тищенко проверили обслуживание в Житомире:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.