Стальной бицепс: Тищенко взбудоражил фанов соблазнительным фото из Таиланда

Украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко опубликовал новое фото из Таиланда.

Недавно Николай Тищенко вместе с молодой женой Аллой Барановской и сыном отправился на семейный отдых в Таиланд. Вместе они посетили множество популярных точек Пхукета и хвастаются роскошными фотографиями на страницах в Instagram.

тищенко, барановская, таиландНиколай Тищенко похвастался бицепсами

Так, Тищенко опубликовал снимок в одних лишь плавках и начал новый челлендж.

«Если ты любишь спорт так же сильно, как люблю его я, поддержи наш челендж и удиви своим видео или фото. Ставь тег #тищенкоспорт! Через неделю объявлю победителя и вручу приз», – написал шоумен.

«Я вижу, вы совсем не занимаетесь спортом на отдыхе, ха-ха», «Ох, как же вашей жене повезло. Такой надежный, крепки, взрослый и просто настоящий мужчина! Будьте таким всегда», «Высший пилотаж, класс!», «Мне бы лето и Таиланд, то и я бы вышел поупражняться, а в зиму ничего делать не хочется. Уважаю, Коля» – комментируют фаны.

тищенко, барановская, таиландНиколай Тищенко похвастался бицепсами

Напомним, ранее Николай Тищенко и его 24-летняя жена показали свою новую квартиру.

Смотри видео, как Николай Тищенко выступал на Танцях з зірками:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.