Стали известны шокирующие подробности Нацотбора на Евровидение 2019

Сергей Притула рассказал, какие условия ставили продюсеры для участия в Нацотборе.

Национальный отбор на Евровидение 2019 стал причиной множества споров и скандалов, которую до сих пор не утихают. Так, ведущий Нацотбора Сергей Притула раскрыл шокирующие подробности конкурса, передает Сегодня.

Шоумен рассказал, какие условия ставили некоторые продюсеры: «Если моя артистка выиграет, мы придем. Так зачем нам все остальные? Давай просто возьмем твою артистку, она споет в первом полуфинале, во втором, в финале».

Сергей Притула

По словам Сергея Притулы, певица Оля Полякова выставила продюсерам канала огромный прайс: «Оля Полякова запросила 50 тысяч долларов за участие в Нацотборе».

Без каких-либо объяснений продюсер TAYANNA Михаил Ясинский снял свою подопечную с участия в Нацотборе. Многие считают, что TAYANNA отказалась от участия в конкурсе из-за страха проиграть группе KAZKA. Музыкальный продюсер конкурса Руслан Квинта после того, как узнал о снятии артистки, не мог с ней связаться.

Свое мнение относительно Нацотбора выразил и украинский продюсер Игорь Кондратюк. «Для меня это неприемлемая история абсолютно. Никто не заставлял ходить в шароварах и размахивать украинским флагом. Но мозги включить на пятом году войны надо было», — заявил он.

Сергей Притула признался, что ему часто поступают гневные сообщения, что из-за него Украина не будет принимать участие в Евровидении в этом году. Это связано с тем, что ведущий Нацотбора поднял российский вопрос на сцене.

Сергей Притула во время Нацотбора на Евровидение

«Все хотели это спросить. Поэтому я ретранслировал эти вопросы», — сказал в свое оправдание Сергей Притула.

Что касается появившейся информации о выступлениях в РФ Джамалы после аннексии Крыма, ведущий Нацотбора утверждает, что не знал об этом.

«Это, конечно, был удар под дых. Незнание мной этой информации как раз и дает сейчас повод обвинять меня в двойных стандартах. Вся тройка судей Нацотбора была на гастролях в РФ во время российской агрессии», – говорит Притула.

Смотри интервью Сергея Притулы, в котором он отвечает на вопросы, связанные с политикой и выборами:

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.