Стали известны подробности смерти Кита Флинта из The Prodigy

Легендарный музыкант Кит Флинт покончил с собой в этот понедельник.

Вчера, 4 марта, стало известно, что легендарного музыканта из группы The Prodigy Кита Флинта нашли мертвым в своем доме в Данмоу, графство Эссекс. Полиция, прибывшая на место, зафиксировали смерть 49-летнего артиста, а в официальном комментарии не называли причину смерти, указав лишь, что она не была насильственной. Позже в Instagram группы The Prodigy появилась запись о том, что Кит Флинт покончил с собой.

Представители западных СМИ уже высказали догадки о том, почему музыкант решился на самоубийство.

The Prodigy, Кит Флинт Кит Флинт из The Prodigy

Журналисты изданий The Sun и Daily Mail выразили предположение, что музыкант решил свести счеты с жизнью после того, как его жена диджей и модель из Японии Маюми Кай ушла от него. Именно благодаря ей Кит Флинт в свое время сумел справиться с наркотической зависимостью. После разрыва с супругой рокер долго пребывал в депрессивном состоянии и выставил на продажу их загородный особняк. Собственно в нем его и нашли в понедельник утром.

Кит Флинт, Маюми КайКит Флинт и Маюми Кай

Сам Кит в интервью трехлетней давности говорил, что убьет себя, «когда все это закончится». По словам артиста, он просто хотел прожить полноценную счастливую жизнь и даже не считал, что самоубийство — это что-то плохое.

Смотри видео про Кита Флинта:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.