Уже в этом году украинцы смогут увидеть на одном из телеканалов новый проект студии «Квартал 95» под названием «Женский Квартал». Об этом сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Проект будет насыщен яркими танцевальными и вокальными номерами, юмористическими сценками и смешными шутками, которые помогут с характерной женщинам легкостью посмотреть на актуальные события в мире и жизни украинцев. На сцене «Женского Квартала» будут шутить о любви, замужестве, сексе, бытовых и семейных вопросах, а также звездах шоу-бизнеса», — написали в пресс-службе об этом проекте.

Кроме этого представители телеканала сообщили о том, кто будет выступать в шоу. Участницами стали 14 девушек. Среди участниц нового юмористического проекта – актриса «Вечернего Квартала» Елена Кравец, вокалистки «Голоса страны» Ира Кекелия, Марта Адамчук, Елена Мбани и Лали Ергемлидзе, актриса сериала «Слуга народа» Ольга Жуковцова-Кияшко.

На фото участницы «Женского Квартала»
На фото участницы «Женского Квартала»

Также звезды «Лиги смеха» Анастасия Оруджева, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина, актриса «Вечернего Киева» Настя Короткая, а также актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко.

Тема крайне важная: зачем Кравец, Ефросинина и Джамала продают свои вещи

Съемки первого выпуска состоялись в Турции во время юмористического фестиваля «Весело 2018». А на днях во время концерта «Вечернего Квартала» новый проект презентовали и столичной публике. З

Популярные статьи сейчас

Tayanna показала сына от любовника Лорак

Будто бы и не рожала: Лилия Подкопаева показала стройную фигуру

Бывшая Дана Балана похвасталась экстремальным декольте

"В растянутых спортивках": Ани Лорак представила свой новый стиль

Интересный факт: над сценарием работает авторская группа, в которую входят и сами участницы проекта.

Напомним, что недавно «кварталовцы» показали, как выглядела бы турецкая подделка «Вечернего Квартала».

«На голове у нас национальный головной убор, феска называется, а не шапка как у обезьянки из Алладина, — сказал Александр Пикалов. Также на сцене проекта покажут миниатюру «турецкий персонал пишет письмо украинскому туристу» по аналогии с сюжетом известной картины И.Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

«Аттракционы называются детскими не потому, что вам на них будет весело как в детстве, а потому, что в них помещаются только дети», — написал в письме Юрий Корявченков от имени турецкого отельного персонала.

Смотри видео выступления «Женского Квартала» в Турции:

Больше интересных новостей читай на Clutch!