25 мая состоялся финал проекта Холостяк 8. Тогда шоу покинула Галя, а победительницей стала Иванна. Однако спустя всего неделю стало известно, что Иванка Гончарук и Рожден Ануси не смогли сохранить свои отношения.

Как сложилась судьба победительницы?  Общаются ли молодые люди сейчас? Копит ли девушка обиду на Рождена за неудачный роман? Ответы на все эти вопросы читай дальше.

Иванка Гончарук
Иванка Гончарук

Иванна поделилась, что после окончания проекта, когда ее отношения с Холостяком начали распадаться, она чувствовала непонимание, обиду, желание увидеться и тоску. Однако сейчас, спустя полгода все изменилось.

«Теплые, хорошие, приятные чувства. У меня нет никакой злости. Сейчас я пришла к тому, что это очень здорово, что мы, спустя столько времени, множество событий, просмотр эфиров, можем оставаться людьми. Это приятно, что после всего, что было, у нас хорошие теплые отношения», — рассказала победительница шоу в интервью Viva.ua.

Холостяк 8: расставание Рождена с Галей

Также девушка поведала, что после проекта ее начали узнавать на улицах и сейчас она чувствует себя настоящей звездой. Однако при этом она испытывает настоящую неловкость, когда люди оборачиваются и бурно реагируют на нее.

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Каменских, Полякова, Дорофеева и другие: топ-7 самых красивых украинских певиц

Показать еще
Иванка Гончарук и Рожден Ануси
Иванка Гончарук и Рожден Ануси

«В прошлом месяце я улетала из Украины, меня узнали в аэропорту. Стою я на паспортном контроле, а работница аэропорта смотрит на меня и улыбается. Я вначале не поняла, в чем дело. Она взяла мой паспорт, посмотрела на меня и спросила: «Это вы? Вы настоящая?» (смеется). А в самолете ко мне подошел ребенок, стал рядышком и просто долго смотрел на меня (смеется). Для меня это пока странно, когда люди подходят сфотографироваться или кричат, будто увидели звезду. Мне немножечко неловко, я даже стеснюсь этого», — поделилась Иванка.

Жизнь после проекта: Холостяк остался с Иванкой после окончания шоу?

Напомним, ранее Иванка рассказала о том, что в скором времени запустит интересный проект. Победительница Холостяк 8 не вдавалась в подробности, но уже успела приоткрыть занавес, сказав, что благодаря ее новому детищу, она сумела почувствовать себя нужной этому миру, также поделилась, что ей сейчас приятно осознавать, что она может помочь большому количеству девушек.

Смотри видео о том, почему Галя не хочет дать второй шанс Рождену: