Популярная российская певица Альбина Джанабаева уже много лет замужем за своим коллегой Валерием Меладзе. Они воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

Спустя годы семейной жизни Джанабаева так и не решилась взять фамилию Меладзе. Все это время экс-участница «ВИА Гры» выступала под своими девичьими инициалами. Однако в преддверии ее очередного выхода на сцену по Сети разлетелось фото афиши, на которой певица представлена совершенно под другой фамилией. Неужели она решилась на этот важный шаг?

Вера Брежнева залезла на спину Меладзе и свесила ноги
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Так, на одном из латвийских сайтов по продаже билетов на концерты Альбина Джанабаева указана в афише под другой фамилией. Организаторы решили зачем-то перевести ее фамилию на латвийский язык. Получилось смешно и необычно — Альбина Ганабаба. В пабликах о звездах шутят, что Латвия «ввела санкции» против жены Меладзе.

Альбина Джанабаева, жена Меладзе
Альбина Джанабаева сменила фамилию

Отметим, что в афише также указаны такие артисты, как Макс Барских, дуэт Анна-Мария и Марио Бионди. С ним такого «казуса», как с Джанабаевой не случилось.

Напомним, что ранее мужа экс-«ВИА Гры» Валерия Меладзе застукали с молодой красоткой. Предполагают, что она является любовницей артиста.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.