Стала известна причина смерти Криса Кельми

Вскрытие установило из-за чего умер российский музыкант Крис Кельми.

Российский и советский музыкант Крис Кельми, который скоропостижно скончался в Подмосковье 1 января, умер от цирроза печени. Об этом со ссылкой на результаты проведенного вскрытия сообщает российское издание РЕН ТВ.

Кроме того, эксперты подтвердили проблемы с сердцем, на которые жаловался артист. Несмотря на все заболевания Крис Кельми не мог отказаться от употребления алкоголя.

Крис Кельми умер от цироза печени

Отметим, что 64-летний музыкант страдал от алкоголизма и даже проходил реабилитацию вместе с Евгением Осиным и Даной Борисовой. Однако она не была успешной, до конца жизни, по словам бывшей возлюбленной Криса Кельми, он злоупотреблял спиртным.

Родные музыканта решили не проводить церемонию прощания с артистом и похоронить его тайно. Крис Кельми автор многих легендарных композиций, таких как Замыкая круг, Усталое такси, Ночное рандеву. 

Смотри также видеоклип на песню Криса Кельми Ночное рандеву:

На днях известная украинская певица Светлана Лобода снова оказалась в больнице. Фото из палаты звезда опубликовала в своем Instagram. Однако на этот раз повод посещения лечебницы у певицы радостный, а не наоборот. Оказалось, что фотография приурочена ко дню рождения немецкого рок-музыканта Тилля Линдеманна, с которым у Лободы роман. Почему знаменитый рокер решил надеть медицинский халат и защитную маску неизвестно. Вполне вероятно, что Линдеманн снимает новый провокационный клип, в котором примет участие Лобода.

Напомним, ранее мама голливудского актера Бреда Питта Джейн резко высказалась о бывшей жене своего сына. Женщина заявила, что «никогда не простит» Анджелине Джоли то, как она вела себя с Бредом во время брака. Бывшая свекровь актрисы считает, что с ее сыном обращались жестоко и манипулятивно, и она, как любящая мать, не может этого спустить Анджелине Джоли с рук. «Она испортила жизнь сына!», — говорит Джейн Питт.

Также украинскую телеведущую жену Юрия Горбунова Катю Осадчую заподозрили в третьей беременности. На одной из фотографий с отдыха, опубликованных звездой, подписчики заметили округлившийся животик. На фото, которое вызвало такие выводы, звезда предстала в легком пляжном платье на фоне закатного неба на пляже. В руках у Кати солнцезащитные очки, она широко улыбается.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.