Сегодня, 29 июня, украинская певица Тина Кароль продемонстрировала своим поклонникам очень стильный пляжный образ. Она надела белый костюм, состоящий из топа с длинными рукавами и коротких шортиков. Наряд подчеркнул идеальную фигуру знаменитости. Особенное внимание к себе приковали стройные ноги Кароль, не раз получавшие комплименты от подписчиков.

К слову, снимок сделан на песчаной территории, похожей на пляж. Кажется, будто вдалеке виднеется море, к которому и направляется Тина Кароль. Певица бежит к водоему с распростертыми руками и развевающимися волосами.

Милашки больше нет: 22-летняя Мишель Андраде кардинально сменила имидж
Тина Кароль
Тина Кароль

В комментариях подписчики принялись бурно обсуждать новое фото Тины Кароль. Многие решили, что певица таким образом намекнула, что ее жизнь налаживается и она «бежит» в новом направлении.

«Вы такая красивая и уверенная в себе! А у меня самооценка на нуле, постоянная неуверенность в себе…», «Прям не узнала», «Нет слов АФИГЕТЬ», «Красивая фотография!», «Вааау! Невероятная и очаровательная», — пишут в Сети.

Стала стервой: Лилия Ребрик изменилась до неузнаваемости

Тина Кароль
Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Отметим, что в последнее время Instagram-аккаунт Тины Кароль действительно изменился. Теперь на странице звезды все чаще можно увидеть чувственные и романтичные фото.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua