Срочно в спортзал: Бейонсе начала активно восстанавливать фигуру после беременности

Американская певица Бейонсе решила заняться спортом, чтобы сбросить лишние килограммы.

35-летняя Бейонсе совсем недавно стала мамой двойняшек Сэра и Руми, но уже решила взяться за себя и привести тело в порядок после беременности. С этой целью звезда начала активно посещать спортзал.

Бейонсе после родов
Бейонсе

Чтобы сбросить лишние килограммы, певица питается по специальной программе и выпивает при этом несколько литров воды в день. В план диеты входят и фреши, которые отлично действуют на улучшение метаболизма.

Для того, чтобы вернуть себе аппетитные формы, Бейонсе собирается также заняться боевыми искусствами — она уже совершила поход на тренировку вместе со своим супругом репером Jay-Z .

По признанию Бейонсе, больше всего времени она проводит на велотренажерах, поскольку считает, что такие занятия являются для нее самыми эффективными.
Звездная пара Бейонсе и Jay-Z  сейчас практически неразлучна. Совсем недавно их запечатлели вместе после одного из концертов в Лос-Анджелесе.

репер Джей-Зи и певица Бейонсе
Jay-Z  и Бейонсе

Знаменитости продолжают обустраивать свой новый дом, который они приобрели за рекордную сумму — 120 миллионов долларов. Особняк звездного семейства находится в одном из самых дорогих и престижных районов Лос-Анджелеса – Бель-Эйр.

дети Бейонсе
Бейонсе с детьми

Отметим, что около месяца назад Бейонсе впервые показала фотографии своих новорожденных двойняшек. Звезда не собиралась скрывать ни имена, ни лица своих малышей от публики.