«Сразу развод»: Агата Муцениеце поведала, чем закончилась ссора с Прилучным

В отношениях супругов Агаты Муцениеце и Павла Прилучного наступил кризис.

Одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса Агата Муцениеце и Павел Прилучный заговорили о разводе. После долгих лет брака в их отношениях наступил кризис, который привел к тому, что актеры на некоторое время разъехались.

Подробнее о личной жизни рассказала сама Агата в интервью для YouTube-шоу «Пятница с Региной».

Агата Муцениеце, Павел Прилучный, разводАгата Муцениеце и Павел Прилучный

О разводе

Летом прошлого года у нас была пауза в отношениях. Паша даже не жил дома. Фиг знает почему так произошло. Я начинаю списывать это на 7-летний кризис в отношениях. Мы зацепились за какую-то мелочь. И потом началось все как снежный ком. Мы сильно разругались. А у Паши есть такая привычка сказать сразу: «Развод!» А я подумала, что раз он так говорит, значит я его проучу и реально разведемся. Даже с ним потом снова поженимся, пускай знает, что такими словами кидаться нельзя.

О ревности

Она у нас всегда есть. Паша больше ревнует. Я не дикая флиртунья, но как девочка люблю поулыбаться, посмеяться. Но, если честно, я никогда не придают значения какому-то общению с противоположным полом.

О примирении

Ни к чему мы общему не пришли. Мы поняли, что надо больше разговаривать. Не надо таить в себе какие-то обидки и догадки. Лучше сразу спросить.

Агата Муцениеце, Павел Прилучный, разводАгата Муцениеце и Павел Прилучный

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года пара в тайне от широкой публики и журналистов расписалась в одном из московских ЗАГСов. Актриса официально взяла себе фамилию мужа, а её девичья фамилия Муцениеце стала творческим псевдонимом. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей. 3 марта 2016 года Агата подарила Паше второго ребенка — дочь Мию.

Смотри полное интервью Агаты Муцениеце на официальном YouTube-канале Регины Тодоренко:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.