Алла Пугачева на собственном примере показала, что любви все возрасты покорны. Даже сейчас, в свои «не юном» года, артистка продолжает покорять сердца мужчин. В рядах бывших мужей Аллы — артисты, концертные директора и режиссеры.

Миколас Орбакас
(брак продлился с 1969 по 1973 год)

Со своим первым мужем Алла Пугачева познакомилась в эстрадно-цирковом училище. Тогда юная леди производила впечатление на всех мужчин благодаря своему голосу и характеру. Но Миколас оказался слишком застенчивым, так что Алла взяла инициативу в свои руки и сделала ему предложение.

Молодожены теснились в коммуналке, им помогали родители Аллы. Через два года после свадьбы родилась Кристина, но даже появление ребенка не спасло брак: стремительный рост карьеры Миколаса и Аллы разрушил их семью.

Александр Стефанович
(брак продлился с 1976 по 1980 год)

Популярные статьи сейчас

Черный гороскоп: какая темная сущность скрывается внутри тебя по дате рождения

В шикарном бикини: 42-летняя Камалия похвасталась заметно постройневшей фигурой

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Через два года отношений с Павлом Слободкиным Пугачева познакомилась с кинорежиссером Александром Стефановичем. Именно он «создал» такую Аллу Пугачеву, какой мы знаем ее сегодня. Александр научил Аллу, какими должны быть песня и выступления на сцене, а также создал ее сценический образ.

Кроме этого, Александр Стефанович режиссировал клипы певицы и содействовал ее продвижению в кино. Причиной развода стала измена мужчины, которую он считал вполне естественным явлением.

Евгений Болдин
(брак продлился с 1985 по 1993 год)

С Евгением Болдиным Пугачева познакомилась, когда они оба состояли в браке. Он был концертным директором Аллы. В 1987 году публика узнала о тайном романе Примадонны и Владимира Кузьмина.

Алла Пугачева утверждала, что между ней и Кузьминым возникли чувства, но Болдин усердно боролся за брак с певицей. Однако отношения так и не удалось спасти — и звездные супруги развелись.

Филипп Киркоров
(брак продлился с 1994 по 2005 год)

После долгих ухаживаний Филиппа Киркорова Алла согласилась на его предложение. После официальной росписи артисты обвенчались в церкви.

Именно благодаря Пугачевой Киркоров стал знаменитостью. Но вот своей романтичностью он надоедал Алле, именно это в какой-то степени и послужило причиной развода. Творческие люди так и не смогли найти общий язык.

Максим Галкин
(расписались в 2011 году)

Как сообщает портал «Znaj.ua», Максима Галкина и Аллу Пугачеву познакомил Филипп Киркоров на одном из фестивалей. Артистку привлекло его чувство юмора, и вскоре творческие отношения переросли в романтические.

Галкина и Пугаеву не смущала даже огромная разница в возрасте. Хотя в то время вся общественность обсуждала, что Примадонна старше своего «бойфренда» на целых 27 лет.

Сейчас пара счастлива в браке и воспитывает двух прекрасных детей — сына Гарри и дочь Елизавету, двойнят, рожденных с помощью суррогатной матери.